quinta-feira, 27 de junho de 2013

Receita - Café com Água de Côco


CAFÉ COM ÁGUA DE COCO

Foto e receitas desenvolvidas por Stela Morato, para a 3corações*

 

Tempo de preparo: 3 minutos

Rendimento: 1 porção

 

INGREDIENTES

·         200 ml de água de coco (de preferência gelado)

·         1 colher de café de café solúvel 3 corações

·         1 colher de chá de açúcar cristal (ou adoçante)

·         Pedras de gelo

·         Folhinhas de hortelã

 

MODO DE PREPARO

Dissolva o café solúvel na água de coco, adicione o açúcar, gelo e coloque folhinhas de hortelã. Inteiras ou picadas.

 

 

Essas e outras receitas você só encontra no Mexido de Ideias, da 3corações!

terça-feira, 25 de junho de 2013

Um massageador para deixar o banho mais "quente"


Um massageador para deixar o banho mais “quente”

 

Cleo Bath Massager da LELO vai transformar até o mais simples dos banhos

 



O banho é um momento de total intimidade, é você em contato integral com seu corpo. Sem roupas, sem sujeira, sem vergonha. Uma série de sensações pode ser despertada, seja ao sentir a água quente escorrer pelo corpo, o aroma do novo shampoo, a textura do sabonete... E tudo isso pode ficar ainda melhor com o toque suave do massageador Cleo.

 

O massageador unissex Cleo da LELO é o acompanhante perfeito para o banho. Com cores vibrantes, curvas macias, confortáveis e um formato anatômico que se encaixa perfeitamente no corpo feminino. O acessório é totalmente á prova d’água, perfeito para usar durante o banho no chuveiro e em banheiras.

 

Além da boa aparência, Cleo esconde um poderoso motor silencioso capaz de entregar oito modos de vibração diferentes. A ventosa única em sua base pode ser ligada a qualquer superfície plana para uma ampla variedade de possíveis prazeres relaxantes.

 

CLEO – R$280,00

 

Seja acompanhado ou sozinho o banho nunca mais será a mesma coisa!

 

 

Saiba mais: www.lelo.com

sábado, 15 de junho de 2013

Merengue: a sobremesa indispensável dos cardápios


Merengue: a sobremesa indispensável dos cardápios

Chantilly, suspiros e morangos, esta clássica combinação é uma das mais pedidas pelos apreciadores de um bom doce após a refeição. Segundo o chef Saulo Santana, do restaurante Camarão na Moranga, o merengue, além de ser leve, tem um sabor difícil de resistir. “Este sucesso já tem um bom tempo. O doce agrada. Tem que ter no cardápio”, enfatiza o especialista.

Outro ponto positivo da receita é que é fácil de fazer. O chef Saulo Santana ensina como preparar. Confira!

 

Ingredientes:

- 1 caixa de morango

- 300 g de claras (8 unidades)

- 25 g de amido de milho

- 5 ml de essência de baunilha

- Açúcar para polvilhar

 

Ingredientes para o chantilly:

- 200 ml de natas

- 20 g de açúcar em pó

 

Modo de preparo:

- Bater as claras. Em seguida, aos poucos, adicione o açúcar até que se forme um merengue. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente o amido de milho peneirado e a essência de baunilha. Desligue o aparelho quando os ingredientes estiverem perfeitamente misturados.

- Untar a forma com manteiga e forrar com papel vegetal.

- Espalhe o merengue no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente. Logo após, coloque o chantilly sobre a torta e acrescente os morangos picados.

- Refrigerar por pelo menos 1 hora antes de comer.

 

Modo de preparo do chantilly:

- Bater as natas bem frias até começarem a ficar espessas. Adicionar o açúcar e continuar a bater até ficarem firmes.

 

Tempo de preparo: rápido – 30 minutos

Dificuldade: Fácil